Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


-

Важные объявления

Новый Администратор форума
Wezuviy
https://nubira-club.com/index.php?showuser=2284

Скрыть объявления

Объявления

Для тех кто хочет вступить в наш автоклуб, просим сюда:
https://nubira-club.com/index.php?showtopic=3939
Не забываем отмечаться в региональных ветках https://nubira-club.com/index.php?showforum=74
Новички,знакомимся с форумчанами,не стесняемся https://nubira-club.com/index.php?showtopic=2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
наши рецепты коронных блюд, шедевральная закуска


Спасибо сказали:
jinn,
ChevChelios
сообщение 26.1.2014, 12:20
Сообщение #1


Бандерівець
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6139
Регистрация: 7.11.2012
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Україна
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 4400 раз(а)

Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017

/b/
0031
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   50  


Предлагаю в этой теме выкладывать рецепты блюд, зантная закусь типа шпроты на хлебе или лучок в соль и сальцо будут удаляться)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
jinn
сообщение 26.1.2014, 12:42
Сообщение #2


Модератор Беспредела =)
*****

 Юморист года 
Группа: Модератор
Сообщений: 9638
Регистрация: 9.2.2010
Возраст: 38
Обратиться по нику
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 2765 раз(а)

Марка авто: Nubira-1 SX, 1.6

/b/
0029


Репутация:   35  


Цитата(ChevChelios @ 26.1.2014, 12:20) *
зантная закусь типа шпроты на хлебе или лучок в соль и сальцо будут удаляться)


а зря, это ведь самый смак, а если зафотано будет качественно, то ваще - шедевр, калликтиф слюной изойдет xaxabr.png
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xxxukraine
сообщение 26.1.2014, 13:51
Сообщение #3


Завсегдатель
*****

 Флудер года 
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1902
Регистрация: 6.9.2011
Возраст: 35
Обратиться по нику
Цитата
Из: Северодонецк
Пользователь №: 2170
Награды: 1
Спасибо сказали: 677 раз(а)


/b/

Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   11  


jinn та да, у меня уже слюнка побежала))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шустрый
сообщение 26.1.2014, 18:49
Сообщение #4


Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 5668
Регистрация: 11.3.2011
Возраст: 53
Обратиться по нику
Цитата
Пользователь №: 1215
Спасибо сказали: 1891 раз(а)


0082
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   35  


ChevChelios
Так, для начала выложи рецепт своего фирменного шашлыка, маринада. Спасибо супруге передай. laugh.gif

Сообщение отредактировал Шустрый - 26.1.2014, 18:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
ChevChelios
сообщение 26.1.2014, 20:04
Сообщение #5


Бандерівець
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6139
Регистрация: 7.11.2012
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Україна
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 4400 раз(а)

Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017

/b/
0031
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   50  


рецепт прост только соль и перец, нечего свежее мясо пряностями приукрашать)
А чтоб за день приготовилось заливается газировкой, углекислота расщепляет мясо)
ну и один лимончик на килограмм мяска, лучше если сочек с него выдавить, хотя можно и на блендере))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шустрый
сообщение 26.1.2014, 23:41
Сообщение #6


Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 5668
Регистрация: 11.3.2011
Возраст: 53
Обратиться по нику
Цитата
Пользователь №: 1215
Спасибо сказали: 1891 раз(а)


0082
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   35  


ChevChelios
Соль, перец по вкусу, это понятно, а газировки сколько, чтобы покрыло мясо, а лук присутствует? Лимон на блендере без кожуры?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ChevChelios
сообщение 26.1.2014, 23:54
Сообщение #7


Бандерівець
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6139
Регистрация: 7.11.2012
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Україна
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 4400 раз(а)

Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017

/b/
0031
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   50  


Цитата(Шустрый @ 26.1.2014, 23:41) *
ChevChelios
Соль, перец по вкусу, это понятно, а газировки сколько, чтобы покрыло мясо, а лук присутствует? Лимон на блендере без кожуры?

Водой заливаешь все мясо, лук и кожура на лимоне чистая импровизация,как приспичит, разницу разве что ядреные гурманы ощутят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шустрый
сообщение 26.1.2014, 23:58
Сообщение #8


Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 5668
Регистрация: 11.3.2011
Возраст: 53
Обратиться по нику
Цитата
Пользователь №: 1215
Спасибо сказали: 1891 раз(а)


0082
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   35  


ChevChelios
Будем пробовать. ay.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergpenta
сообщение 27.1.2014, 7:40
Сообщение #9


Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 29.3.2012
Возраст: 38
Обратиться по нику
Цитата
Из: Севастополь
Пользователь №: 2798
Спасибо сказали: 194 раз(а)


Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   10  


Цитата(ChevChelios @ 26.1.2014, 20:04) *
рецепт прост только соль и перец, нечего свежее мясо пряностями приукрашать)
А чтоб за день приготовилось заливается газировкой, углекислота расщепляет мясо)
ну и один лимончик на килограмм мяска, лучше если сочек с него выдавить, хотя можно и на блендере))

Правильный рецепт! А то поналожат майонезов- уксусов)
Я иногда вместо газировки добавляю сухое красное вино, где-то за пару-тройку часов до начала готовки шашлыка. Не знаю что оно там с мясом делает, получается тоже не дурно. Ааа, пишу и слюнки текут, хочу шашлыка, у нас как назло дождь(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
not_indifferent
сообщение 27.1.2014, 11:21
Сообщение #10



Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 782
Регистрация: 25.5.2010
Возраст: 44
Обратиться по нику
Цитата
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 212
Спасибо сказали: 243 раз(а)


Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   1  


Вместо минералки заливаю пивом, обмазав перед этим мясо специями для шашлыка.
Потом рубить дрова, жечь костер. Как раз 1,5-2 ч. хватает для мариновки. И потом этим же пивом и поливать в процессе приготовления.
Да угли перед приготовлением посыпаю солью, тогда нет открытого огня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scorpss
сообщение 27.1.2014, 16:14
Сообщение #11


Завсегдатель
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 44
Обратиться по нику
Цитата
Из: Одесская обл.,г.Теплодар
Пользователь №: 500
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Марка авто: Nubira 1,1998

Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   3  


После многочисленных экспериментов с шашлыком,пришел к таким выводам-))Самое главное свежее мясо!!!Желательно ошеек,ну можно и заднюю часть на крайняк-))Мясо нарезаем крупными кусками(5-6см),обтираем и масажируем куски в специях(руками)-оставляем мариноваться на 1 час,максимум 2.Кто любит лук,режем кружками и добавляем.Я делаю без лука.Разжигаем кастрик-))Когда угли покрываются сединой-они готовы принять на себя наше мясо.Теперь добавляем СОЛЬ,то есть солим непосредственно перед жаркой.Поставили мясо на огонь и сразу делаем тепловой удар!!!Махаем со всей дури опахалом,переворачиваем на другую сторону и опять удар.Далее жарим как обычно,до готовности.Шашлык получается обалденный,улетает на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миша
сообщение 27.1.2014, 16:37
Сообщение #12


прохожий
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 2159
Регистрация: 22.5.2011
Обратиться по нику
Цитата
Пользователь №: 1606
Спасибо сказали: 646 раз(а)


Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   3  


Цитата(scorpss @ 27.1.2014, 17:14) *
улетает на ура.
куда улетает?? post-2061-1347435984.png
ПЫСЫ: а слюнки то потекли
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Спасибо сказали:
support
сообщение 28.1.2014, 12:40
Сообщение #13


Specialist trolling
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 11637
Регистрация: 19.1.2010
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Киев, Соломенский р-н
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 3066 раз(а)

Марка авто: Nubira 1, 1.6

/b/
0002


Репутация:   51  



фотка левая, просто максимально похожа

Поделюсь своим рецептом для внезапных пьянок и гостей.
Для этого нам понадобятся куриные крылья в любом количестве, зависит от количества людей, я как правило беру ~15 штук.

- крылья
- соль
- соевый соус
- черный перец
- карри
- специи по желанию

Крылья моются, вода сливается, сушатся от воды (или просто слейте воду что бы её не было)
Далее в кастрюле или в иной ёмкости закидываете их, солите, добавляете карри (обильно так), добавляете черный перец, по желанию чеснок в гранулах (ну или выдавите обычный чеснок), можно чуток (чуток!!!) приправы для курицы и всё это дело обливаете (но не заливаете) соевым соусом, обильно мешаете и ставите настояться 10 минут.

Далее, для тех у кого аэрогриль: на нижнюю и верхнюю решетку выкладываете крылья, ставите на максимальную мощность на 10 минут, смотрите что бы крылья приняли цвет зажареный, потом убавляете температуру до 190* и ещё минут на 15-20. Когда верхняя решетка готова, снимаем, подаем на стол, и включаем аэрогриль на 200 градус и пусть доделываются нижние. (таким образом когда гости доедают первую партию, сразу подаем свежие горячие из второй партии)

Для тех у кого духовка: на низ противень, чуть выше решетку и выкладываете крылья на неё. Для начала большую температуру, далее минут через 10-15 меньше.

Всё делаю в аэрогриле, потому за газовую духовку хз, должно быть как-то так.

В итоге мы получаем вкуснейшие крылья которые подходят к любому гарниру и делаются легко. И да, крылья получаются внутри не сухие, а такие что тают во рту, а снаружи зажаристыми, что дает немного хрустости. В общем как закусь самое оно!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ChevChelios
сообщение 28.1.2014, 13:41
Сообщение #14


Бандерівець
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6139
Регистрация: 7.11.2012
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Україна
Пользователь №: 3455
Спасибо сказали: 4400 раз(а)

Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017

/b/
0031
Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:   50  


для того чтоб была хрустящая корочка можно в маринад мед добавить))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 29.1.2014, 12:53
Сообщение #15


Specialist trolling
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 11637
Регистрация: 19.1.2010
Возраст: 31
Обратиться по нику
Цитата
Из: Киев, Соломенский р-н
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 3066 раз(а)

Марка авто: Nubira 1, 1.6

/b/
0002


Репутация:   51  


ChevChelios
если таковой имеется, в моем случае соевый соус дает нищятков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Новые сообщения!
Сейчас: 26.2.2019, 5:59