5ю длинную передачу, зеркальный элемент левый |
- |
![]() ![]() |
5ю длинную передачу, зеркальный элемент левый |
![]()
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 5.12.2013 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4620 Спасибо сказали: 12 раз(а) Марка авто: Nubira 1.6 SX 1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н2 у меня идеальна, но короткие передачи напрягают, 110 на 3000 для 2.0 это жесть. куплю, приму в дар, обменяю шестерни 5й передачи 0.707 так же зеркальный элемент левый с обогревом асферический не могу найти по сходной цене( Сообщение отредактировал ser_gx - 25.5.2020, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5757 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 55 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1924 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе шестерня пятой ничего не даст. Нужно менять всю КПП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 29.4.2017 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьковская область Пользователь №: 6607 Спасибо сказали: 28 раз(а) Марка авто: Nubira I 1.6 16v 1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель давать советы по ЭБУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 13.12.2011 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Хмельницкий Пользователь №: 2472 Спасибо сказали: 1739 раз(а) Марка авто: Nubira 1 hatch 1.6 ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2017 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6573 Спасибо сказали: 2 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н2 у меня идеальна, но короткие передачи напрягают, 110 на 3000 для 2.0 это жесть. куплю, приму в дар, обменяю шестерни 5й передачи 0.707 так же зеркальный элемент левый с обогревом асферический не могу найти по сходной цене( Привет кое что нашёл для тебя на 98 год. левый зеркальный элемент смотри здесь там как раз есть несколько б/у вариантов на продажу Сообщение отредактировал avtomobilpro - 27.5.2020, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель давать советы по ЭБУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 13.12.2011 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Хмельницкий Пользователь №: 2472 Спасибо сказали: 1739 раз(а) Марка авто: Nubira 1 hatch 1.6 ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет кое что нашёл для тебя на 98 год. левый зеркальный элемент смотри здесь там как раз есть несколько б/у вариантов на продажу Слушай, переставай маскироваться нубироводом. Если хочешь порекомендовать кому-то покупку на твоём сайте, то хотя бы подбирай нормально деталь. Первое - человеку надо на Нубиру 2, ему зеркало 98-го года не подойдёт. Второе - он ищет асферическое (изогнутое, которое удаляет, но даёт больший обзор). Из соображений безопасности такие ставили только на пассажирскую сторону, а водительское прямое, без искажений. Поэтому твой совет - ф топку! Третье - по твоей ссылке вообще нифига нет. Тоже мне рекламщик, даже ссылку нормальную на свой сайт не может сделать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 5.12.2013 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4620 Спасибо сказали: 12 раз(а) Марка авто: Nubira 1.6 SX 1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу 5й передачи дабы не плодить флуд оговорю сразу- тема избитая, люди меняют пару 5й или коробку. коробку менять не хочу ибо она денег стоит, а моя работает в идеале. на разборках по битым отвечают "продано", так что мож есть у кого буду рад прибарахлиться. по поводу зеркального элемента- не могу смириться с плоским зеркалом, не вижу дорогу, на моих лачике и мегане были асферические- только плюсы. в рф нашел такое на н2 за 566руб, у нас 360 грн, давит жаба очень платить в два раза дороже. если у кого валяется в кладовке готов избавить от ненужной вещи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 29.4.2017 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьковская область Пользователь №: 6607 Спасибо сказали: 28 раз(а) Марка авто: Nubira I 1.6 16v 1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу 5й передачи дабы не плодить флуд оговорю сразу- тема избитая, люди меняют пару 5й или коробку. коробку менять не хочу ибо она денег стоит, а моя работает в идеале. на разборках по битым отвечают "продано", так что мож есть у кого буду рад прибарахлиться. по поводу зеркального элемента- не могу смириться с плоским зеркалом, не вижу дорогу, на моих лачике и мегане были асферические- только плюсы. в рф нашел такое на н2 за 566руб, у нас 360 грн, давит жаба очень платить в два раза дороже. если у кого валяется в кладовке готов избавить от ненужной вещи)) ищи проблемную кпп с выбивающими1-4 передачами,цена такой кпп сопоставима с ценой двух шестерен,остальное тоже уходит по запчастям на ура |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5757 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 55 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1924 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если там выбивают 1-4 передачи, пятая будет хорошая?
|
|
|
![]()
|
|
Тебе шестерня пятой ничего не даст. Нужно менять всю КПП. чего вдруг?я себе так сделал и езжу по трассе кайфую,менять только нужно ведомую и ведущую шестерни и все прекрасно работает Придется на четвертой сильно раскручивать чтобы переключиться на пятую. Н2 у меня идеальна, но короткие передачи напрягают, 110 на 3000 для 2.0 это жесть. куплю, приму в дар, обменяю шестерни 5й передачи 0.707 так же зеркальный элемент левый с обогревом асферический не могу найти по сходной цене( По всей видимости у тебя КПП с короткими передачами и главной парой 3,94. Тебе подошла бы с длинными передачами и главной 3,72 или 3,55 там и пятая та, что ты хочешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если там выбивают 1-4 передачи, пятая будет хорошая? да,потому что летят синхроны передач,которыми пользуются чаще всего Тебе шестерня пятой ничего не даст. Нужно менять всю КПП. чего вдруг?я себе так сделал и езжу по трассе кайфую,менять только нужно ведомую и ведущую шестерни и все прекрасно работает Придется на четвертой сильно раскручивать чтобы переключиться на пятую. ну и что с этого?я кручу четвертую передачу до 3-4тыс. и спокойно включаю пятую,и спокойно еду дальше |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.4.2021, 1:24 |