На каких АЗС вы заправляетесь и сколько "кушает" машинка? |
- |
![]() ![]() |
На каких АЗС вы заправляетесь и сколько "кушает" машинка? |
![]()
|
|
![]() Модератор Беспредела =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9702 Регистрация: 9.2.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Одесса Пользователь №: 21 Награды: 1 Спасибо сказали: 2764 раз(а) Марка авто: Nubira-1 SX, 1.6 ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно в названии темы весь сабж... начну с себя: 1.6 л. 16 кл. в городе обычно 10 литров, зимой несколько вырос расход 11-11.5 примерно... по трассе как когда - иногда 8 съест, иногда чуть меньше... а было такое, что ехал с Киева, залился на ANP на бориспольской трассе так расход был около 6.7-6.8 литра! и это не смотря на то, что скорость была около 130-140 с включенным кондеем и около 30-40 минут ехал 150-170 км/ч, уцепившись за джипом каким-то - шоб доблестное ГАИ не хлопнуло ![]() По заправкам - в последнее время или лукойл или укрнафта... когда бываю на таирово - то свиточ (за оптовым как ехать в черноморку) - там всегда зачетный бенз и цена чуть ниже, чем везде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 29 Обратиться по нику Цитата Из: Одесса Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 4 раз(а) Марка авто: Nissan Almera (N15) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.0 16клап. Раньше заправлялся на Весте городской цикл 10-12л. всё зависило от стиля езды....Потом начал лить ОККО и иногда WOG бензин классный...! Но расход не утешительный, зимой до 15л. Сейчас опять начал лить Веста бензин правда чуть хуже, но расход упал до 11-12л....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор Беспредела =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9702 Регистрация: 9.2.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Одесса Пользователь №: 21 Награды: 1 Спасибо сказали: 2764 раз(а) Марка авто: Nubira-1 SX, 1.6 ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мистика ![]() в последнее время от знакомых-друзей слышу одно - ВОГ испоганился очень сильно... а расход у тебя великоват, мне кажется. не пробовал как-то с этим бороться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Психушки ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2596 Регистрация: 19.1.2010 Возраст: 29 Обратиться по нику Цитата Из: Город Герой Киев Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 287 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1 ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.6 16 кл Заправляюсь только на Шел, стараюсь В-Павер. средний расход 11-12 литров по городу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 8.2.2010 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нубира 1 двигатель 1.6. Заправляюсь на исключительно не Гефесте (ХАрьков) Расход на 92 примерно 11 по городу (при спокойной езде ) И около 10 на 95 perfekt |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1409 Регистрация: 10.2.2010 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 271 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 1.6 16клап. 11-12литров 95, газа меньше 10л, заправляюсь золотой гепард,укр нафта,ТNK!!!!
Сообщение отредактировал Vaduwa - 11.2.2010, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 27 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло жрёт шо дурная....! а в двигателе я менял только форсунки и и порокладку крышки клапанов.......! и всё...... сколько от замены до замены масла кушает???и что за масло ты льешь??у меня просто масло кушает тоже шо дурная,но дыма вообще нет,просто абсолютно нет!!!хотя от замены доливал на кастроле полусинт 10в-40 где то 2 л на 10 тысяч,залил мобил1 экстенет лайф,съела 1 л на 10 тысяч |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 27 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати расход 1,6 16клапанов 11-12 л по городу,6.5 трасса(скорость 110),при скорости 90(5.7) проверенно эксперементально!!!!на самом обычном 92 бензине!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нубираман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira ![]() /b/ Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.6 л,в городе-10-11л,трасса-6.5-7л (скорость до 120 км/ч).Зимой со всеми прогревами около 13.Заправляюсь в последнее время на Лукойле 92-м,если ехать далеко стараюсь залиться 95-м на ОККО,кстати на ОККО 95 puls оч понравился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нубираман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira ![]() /b/ Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу масла:SUNOCO 10W40 ела его тоже шо дурная,NIPPON Oil (Mitsubishi) 10W40-не могу нарадоваться(не ест,долго не темнеет,аж приятно на щуп смотреть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 29 Обратиться по нику Цитата Из: Одесса Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 4 раз(а) Марка авто: Nissan Almera (N15) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько от замены до замены масла кушает???и что за масло ты льешь??у меня просто масло кушает тоже шо дурная,но дыма вообще нет,просто абсолютно нет!!!хотя от замены доливал на кастроле полусинт 10в-40 где то 2 л на 10 тысяч,залил мобил1 экстенет лайф,съела 1 л на 10 тысяч От замены до замены доливаю где-то 3л....! Лью Mol Dynamic 10W40 полусинтетика...! А у меня синий дымок с глушителя валит...! |
|
|
![]()
|
|
сколько от замены до замены масла кушает???и что за масло ты льешь??у меня просто масло кушает тоже шо дурная,но дыма вообще нет,просто абсолютно нет!!!хотя от замены доливал на кастроле полусинт 10в-40 где то 2 л на 10 тысяч,залил мобил1 экстенет лайф,съела 1 л на 10 тысяч по совету друга залил полусинтетику Тотал (именно немецкое) - красота, расход - 0 (ттт), и не темнеет быстро! А масло надо раньше менять, чем через 10 тыщ., с нашим-то бензом и условиями эксплуатации. кстати расход 1,6 16клапанов 11-12 л по городу,6.5 трасса(скорость 110),при скорости 90(5.7) проверенно эксперементально!!!!на самом обычном 92 бензине!! неплохой показатель на трассе! и не нудно тебе на такой скорости было ехать (90)? а на большей скорости не пробовал замерять? От замены до замены доливаю где-то 3л....! Лью Mol Dynamic 10W40 полусинтетика...! А у меня синий дымок с глушителя валит...! фигасе!!! ![]() Сообщение отредактировал jinn - 11.2.2010, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1050 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как у лехи пробег около 340. масло кушает если плохое то очень быстро, ЕСЛИ ХОРОШЕЕ ТО 2-3ЛИТРА НА 10000. Лью ADDINOL 10w40/ Залил до него shell/ и проехал 200 км литр масла сожрала. и дым валил такой......!!!! Так что не скупитесь лейте хорошее и главное фирменное масло. Я покупаю ADDINOL у официала. Его еще нигде не льют кроме германии. А остальное (многое бодяжат здесь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 8.2.2010 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пробег только 75 тысяч,ездит на машинке собираюсь долго,так что на масле не экономлю! (хотя и обходится мне 5 л за 100 гривен) Лью Aral hight tronik 5w40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1050 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ это для меня по блату,на бывшей работе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() украинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3273 Регистрация: 2.3.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Винница Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 1396 раз(а) ![]() /b/ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправляюсь на ТНК, или на Параллели, Кушает от 9 до 11 литров, зависит от стиля езды. Но это в Мариуполе, предыдущий хозяин при покупке сказал, что хавает 12 литров (по Донецку). У меня 12 не получалось пока. По трассе не мерил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цинічний бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 24.2.2010 Возраст: 42 Обратиться по нику Цитата Из: Sumy Пользователь №: 45 Награды: 1 Спасибо сказали: 3279 раз(а) Откуда: Sumy Марка авто: DAEWOO NUBIRA 2 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Александр28' date='3.3.2010, 12:02' post='2121'] Заправляюсь на Гефесте, или на Лукойле, кушает 92 и аппетит от 7.5-8 по за городом( как на газ давить) до 12 литров, тоже в зависимости от стиля езды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2010 Возраст: 45 Обратиться по нику Цитата Из: Ze...мля Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 0 раз(а) Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправляюсь на Shell, лью 95-й. Расход по городу до 12 л./100 км. на трассе около 8-ми (стараюсь больше 130 км/ч не ездить- сзади дети). В морозы расход поднимался до 15 в городе. Двигатель 1,6 16 кл.
|
|
|
![]()
|
|
Заправляюсь на Shell, лью 95-й. Расход по городу до 12 л./100 км. на трассе около 8-ми (стараюсь больше 130 км/ч не ездить- сзади дети). В морозы расход поднимался до 15 в городе. Двигатель 1,6 16 кл. Что то многовато для 1,6. А все ли в порядке. Сколько знаю 1.6 до 10 по городу |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 3:15 |