185/65/14 зима, 4 штуки. Matador MP 52 |
- |
Правила оформления темы продажи:
1. В названии темы обязательно указать что вы продаете, а не просто "продам, смотрите".
2. В самой теме постарайтесь максимально точно описать что вы продаете, желательно с фото если есть.
3. Обязательно указать цену за которую хотите продать. Если с ценой ещё не определились, то так и пишите что цена договорная и так далее.
4. Обязательно указать валюту в которой вы продаете. Так как на форуме участники из разных стран.
Как правильно указывать валюту:
Доллар США: $ либо USD (допускается писать "баксов" и "долл")
Евро: € либо EUR
Гривна: UAH либо грн (НЕ пишите рублей!)
Рубль РФ: RUB либо руб РФ (указывайте обязательно РФ, т.к. в многих странах используется рубль)
Допускается так же писать иную валюту, но обязательно с переводом на доллар или евро.
5. Обязательно указывайте город и страну!
6. Указывайте как вы можете передать товар, только самовывоз или например почтой либо иным методом
![]() ![]() |
185/65/14 зима, 4 штуки. Matador MP 52 |
![]()
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2011 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: каховка Пользователь №: 795 Спасибо сказали: 7 раз(а) Марка авто: NUBIRA 1 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам колесики в отличном состоянии, пообег до 15 тыков. Фотки выкину завтра, максимум 17.10.13. тогда и цену объявлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6141 Регистрация: 7.11.2012 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Україна Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 4402 раз(а) Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж точно Баламут, нет же чтоб сразу резину и цену, так нет, надо ажиотаж нагнать)
|
Спасибо сказали:
jinn, |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 26.7.2012 Возраст: 19 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек очередь выстраивает )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2011 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: каховка Пользователь №: 795 Спасибо сказали: 7 раз(а) Марка авто: NUBIRA 1 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5757 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 55 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1924 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера уже купил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmen t =5653:DSCN3899.JPG] ![]() ![]() [ a ttachment=5656:DSCN3902.JPG] Хочу за каждое 400 грн. Колеса эксплуатировались очень бережно, насколько это возможно. Порезов, проколов, шишек нет. Год производства - 20 неделя 2012 года. Очень комфортная и мягкая езда, как будто ходовку пересыпал. Обратите внимание: износ колеса равномерный!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 27.11.2010 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорого штоле ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2013 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: г. Донецк Пользователь №: 4503 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 4 колеса заберу за 1000грн. !!! Если 2 колеса заберу максимум за 600грн. !!! Это максимум, если только это Словения??? Если не подходит моя цена, то за те деньги что ты огласил, я возьму также б/у, но уже производитель и сама резина будет посолиднее... Вот такое предложение!!! Думай... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5757 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 55 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1924 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, дороговато ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шустрый - 12.11.2013, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9017 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2353 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шустрый крутую ты кумху взял. одобряю ![]() ![]() ПС. Кто пишет не по теме юзаем тег "off", буду скоро ..опы бить ![]() Сообщение отредактировал RABBIT - 12.11.2013, 15:42 |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]()
|
|
Если 4 колеса заберу за 1000грн. !!! Если 2 колеса заберу максимум за 600грн. !!! Это максимум, если только это Словения??? Если не подходит моя цена, то за те деньги что ты огласил, я возьму также б/у, но уже производитель и сама резина будет посолиднее... Вот такое предложение!!! Думай... ![]() Скорее всего сниму лот через недельку. Я Энту резину заново себе поставлю... Вы, мужчины, братья-собратья поузнавайте почем б/у из Германии ...Вам обязательно покажут самую лучшую, которая уже лет пять не пользуется и все свойства потеряла. А предложат ее грив за 300. Я же предлагал свежачекс. Дело ваше, точнее общее))) все всегда торгуются. Всем удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9017 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2353 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего сниму лот через недельку. Я Энту резину заново себе поставлю... Вы, мужчины, братья-собратья поузнавайте почем б/у из Германии ...Вам обязательно покажут самую лучшую, которая уже лет пять не пользуется и все свойства потеряла. А предложат ее грив за 300. Я же предлагал свежачекс. Дело ваше, точнее общее))) все всегда торгуются. Всем удачи Да че там узнавать. Ты прав на все сто. Из Германии она будет явно больше 5 лет, а все производители дают 5 лет гарантии на резину. Т.е. если ты поставишь сейчас себе НОВУЮ покрышку выпуска 45 неделя 2008, то гарантии зеро. ПС. Но продавать бу резину на 40 грн дешевле новой.... Да еще и матадор..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2021 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Черкассы Пользователь №: 7744 Спасибо сказали: 0 раз(а) Марка авто: Volkswagen ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я резину всегда новую покупаю, так мне спокойнее и надежнее. Обычно заказываю в https://tireshop.ua/. Проверенный магазин, мы с другом заказываем уже не первый сезон. Здесь и выбор хороший, и качество замечательная и цена приятная. Собираемся уже летнюю резину заказывать. Советую загляну, однозначно что-то выберете для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель давать советы по ЭБУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 13.12.2011 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Хмельницкий Пользователь №: 2472 Спасибо сказали: 1739 раз(а) Марка авто: Nubira 1 hatch 1.6 ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.4.2021, 0:02 |