Херсон ФА-ФА, да и так все ясно
|
![]() ![]() ![]() |
- |
|
![]() ![]() |
Херсон ФА-ФА, да и так все ясно
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 6.10.2013 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Херсон Пользователь №: 4407 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю будет интересно, в городе есть нубиры всех модификаций!!!!
Кто кого встретит, то ФА-ФА... |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Херсон Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 0 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Херсону!
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 6.10.2013 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Херсон Пользователь №: 4407 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе фа-фа
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Херсон Пользователь №: 2216 Спасибо сказали: 87 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1.6, 16v ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2012 Возраст: 27 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 3133 Спасибо сказали: 2 раз(а) Откуда: KHERSON Марка авто: NUBIRA ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из вас в такси на красной нубе ?? оч часто в городе вижу
Сообщение отредактировал MARCIZ - 9.12.2013, 13:00 |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Херсон Пользователь №: 2216 Спасибо сказали: 87 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1.6, 16v ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, красная, НО точно не в такси
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2012 Возраст: 27 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 3133 Спасибо сказали: 2 раз(а) Откуда: KHERSON Марка авто: NUBIRA ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
У меня, красная, НО точно не в такси ![]() ![]() ты не менял лобове ? а то я немогу найти нормальное стекло и установщика =) Менял! Обошлось 2 года назад в 1000грн с установкой. Лобовуха Nordglass. МЛИН мне сток всего нужно машина досталась в оч плохом состояние =(( теперь пытаюсь востановить и это в херсоне довольно трудно |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
У меня, красная, НО точно не в такси ![]() ![]() ты не менял лобове ? а то я немогу найти нормальное стекло и установщика =) Менял! Обошлось 2 года назад в 1000грн с установкой. Лобовуха Nordglass. МЛИН мне сток всего нужно машина досталась в оч плохом состояние =(( теперь пытаюсь востановить и это в херсоне довольно трудно Востанавливать везде трудно, так как машинки-то не молодые, а че стекло - Хлам? у меня тож треснутое! А Нубанек в Херсоне не мало! есть и в хетче и в седане и в универсале! |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
У меня, красная, НО точно не в такси ![]() ![]() ты не менял лобове ? а то я немогу найти нормальное стекло и установщика =) Менял! Обошлось 2 года назад в 1000грн с установкой. Лобовуха Nordglass. МЛИН мне сток всего нужно машина досталась в оч плохом состояние =(( теперь пытаюсь востановить и это в херсоне довольно трудно Востанавливать везде трудно, так как машинки-то не молодые, а че стекло - Хлам? у меня тож треснутое! А Нубанек в Херсоне не мало! есть и в хетче и в седане и в универсале! хлам полный |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 21:29 |