Короткоходная кулиса (КК)
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Короткоходная кулиса (КК)
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() Первый Зам***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный Модератор Сообщений: 5528 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: Горловка Пользователь №: 9 Награды: 1 Спасибо сказали: 797 раз(а) Откуда: Горловка Марка авто: Nubira1 1,6 гбо2 ![]() /b/ Имя: Алексей ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ale)( ,ждем фотоотчета.У меня совсем плохо с "вертолетом",люфты в кулисе как на ЗИЛе,так заодно и переделаю под короткоходную,если это конечно по силам окажется.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3764 Регистрация: 5.9.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 815 раз(а) Откуда: Луганск Марка авто: нубира ![]() ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня у самого такой был люфт,что пришлось подстраивать месяц назад.не втыкалась первая и вторая.ручка в ограничитель уперлась а шток коробки на месте.а теперь просто не узнать.там сложного нет ничего.нужна сварка и токарный станок(он у меня есть,а остальным к токарю)фото будут в течении недели.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение #23
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Львів Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 40 раз(а) Откуда: Львів Марка авто: Nubira 2 ![]() Имя: Назар ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ.
Буду премного благодарен за фото и если можно эскиз с размерами, моя кулиса в плачевном состояние а новую за 350 грн. как то влом заказывать + все хвалят короткоходную. |
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9355 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Откуда: Днепропетровск Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() Имя: Игорь ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткоходная тоже около 300 стоит.
|
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3764 Регистрация: 5.9.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 815 раз(а) Откуда: Луганск Марка авто: нубира ![]() ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял.как короткоходная может стоить дешевле обычной?это за переделку своей надо доплатить скорее всего.про реставрацию втулок там речь не идет наверно?то есть изначально нужна вещь в рабочем состоянии.
|
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9355 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Откуда: Днепропетровск Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() Имя: Игорь ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это цена грубо говоря за работу - ты высылаешь свою в любом состоянии, тебе в ответ КК.
Втулки ставят или фторопластовые или подшипники. |
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
в подшипник не получится вставить палец фиксирующий в натяг.он на нем провернется и от трения метал-метал выйдет из строя.только фторопласт.я такую переделку и за пол цены могу сварганить.тем более что я переделал в двух плоскостях,а не в одной как все.так что переделать одну плоскость за 150 считаю вполне разумной ценой.
|
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
Я далеко не спец в этом деле. Если интересно на лачетти форуме есть обсосанная тема, загляни все узнаешь и увидишь.
|
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2010 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 545 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Бердянск Марка авто: lanos 1.5 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они свободно продаются Тыц
|
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
чи себе наладить производство?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 17.2.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Кировоград Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 109 раз(а) Откуда: Кировоград Марка авто: Daewoo Nubira II 2.0 CDX ![]() /b/ Имя: Ярослав ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
особенно про щарики из высокопрочной стали порадовали.уж лучше шарик еще раз точнуть.чем втулку искать,которая сотрется об ентот шарик.уж лучше полноценную шаровую вколхозить с пыльником и смазкой.а про подшипники-надо точить штифт спецовый и лапу,которая к коробке прикручена дорабатывать.вот тогда будет гут.правда смысл-авто столько не выходит,сколько ее вертолет.
|
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 17.2.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Кировоград Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 109 раз(а) Откуда: Кировоград Марка авто: Daewoo Nubira II 2.0 CDX ![]() /b/ Имя: Ярослав ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ale)(
не включай заднюю, родина тебя не забудет |
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
информация прозвучала на правах рекламы?
|
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2010 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 545 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Бердянск Марка авто: lanos 1.5 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно про щарики из высокопрочной стали порадовали.уж лучше шарик еще раз точнуть.чем втулку искать,которая сотрется об ентот шарик.уж лучше полноценную шаровую вколхозить с пыльником и смазкой.а про подшипники-надо точить штифт спецовый и лапу,которая к коробке прикручена дорабатывать.вот тогда будет гут.правда смысл-авто столько не выходит,сколько ее вертолет.
Сомневаюсь что металический шарик выточеный даже из ст 3 сотрётся быстрее чем пластиковая втулка. |
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
что-то типо того.хочу попробовать на реальную шаровую заменить эти подобия опор.и подшипники сделать с переходным натягом а не скользящим,что изначально гонево полное.
Сомневаюсь
не сомневайся.разбери вертолет и увидешь что в нем не втулки стерты,а штифт,вокруг которого они крутится.по крайней мере износ 50 на 50 так что вот так. |
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Львів Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 40 раз(а) Откуда: Львів Марка авто: Nubira 2 ![]() Имя: Назар ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нетерпением жду первого экспериментального варианта .
|
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 2.11.2010 Возраст: 29 Обратиться по нику Цитата Из: Львов Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 5 раз(а) Откуда: Lvov Марка авто: Deawoo ![]() Имя: Глеб Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, у меня "Нюра"1 1998г. В вопщем ушаталась моя кулиса, люфт большой, сказали надо менять. Посоветовали не брать от Нубиры а взять от "Вектры" там они идентичные, Но я хочу если менять то на короткоходную! Вопрос в том кто может в городе ,,,,,,Львове,,,,,, продать,переделать,поменять,установить.
Буду очень благодарен, хочу совместить приятное с полезным: себе улучшить и комуто дать заработать! P.S. Видел на базаре от Ланоса новая 230 грн за весь "вертолет", но качество галимое только вруки берешь сразу чувствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.3.2017, 14:02 |