Николаев — встреча 15.12.2013 в 16:00 возле Эпицентра
|
![]() ![]() ![]() |
- |
|
![]() ![]() |
Николаев — встреча 15.12.2013 в 16:00 возле Эпицентра
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3858 Регистрация: 24.8.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 1250 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступило экспресс-предложение от пользователя Super провести встречу 15.12.2013 в 16:00 возле Эпицентра (проспект Октябрьский, возле супермаркета "Таврия-В").
Форм-фактор — с авто. Почему нет? Попробуем ![]() Я делаю рассылку всем пользователям, у кого фигурирует "Откуда: Николаев" ВНИМАНИЕ! Считаем, что встреча утверждена и будет проходить, если минимум 3 (трое) пользователей отпишутся в теме до 15:00 о намерении участвовать во встрече и приехать! P. S. Желающие могут прибыть и без машин, просто пообщаться... Сообщение отредактировал OGON - 15.12.2013, 0:11 |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3858 Регистрация: 24.8.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 1250 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список пользователей, которым отправлено личное сообщение со ссылкой на предстоящую встречу:
Нечаянный afrika akizhnik anatoliy2501 [email protected] bugi DiMoN1980 dushik gdzila.ua Gizzzmo Igor1313 ilya1214 Immortal ivan-1- katOK KEB kokon Koliok merya Miryan Muzzy nik965 ppoo richart rkang skibundel Steal stislav StrangerOk Super TOTENK tserom Urez_lanos Valiuha vcku vikktor Viktor2907 Vitalb yurachichik Алекс_Энержи Вячеслав Гончаренко Игорь1313 Игорь1333 Илья Валериевич Сергей1985 Jarik zaha1986 Сергей Бершадский AndrewTier Bumer fffff ilya121486 Vovchik Zap audi choly Total xXVaDoSxX Костя серега 73 Из городов: Николаев, николаев, Николев, Nikolaev, Кировоград (пользователь, ранее сообщавший о возможности и желании приехать), Херсон (пользователь, ранее сообщавший о возможности и желании приехать), Южноукраинск Если кого-то забыл, то проверьте у себя в профиле название города. Николаевцам прошу исправить у себя название на Николаев (русскими буквами, с большой буквы и без ошибок). Другим городам и желающим получать сообщение о встречах в Николаеве — прошу написать в теме об этом. Я, к сожалению, могу найти Николаевцев только нажав кнопку "Найти земляков" под авой. Других фильтров мной не обнаружено. Потому правильность написания Вами названия города имеет решающее значение... |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2013 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 4642 Спасибо сказали: 1 раз(а) Марка авто: DAEWOO Nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов!
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.10.2010 Возраст: 42 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 501 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь приехать
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2013 Возраст: 26 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 4489 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Трое отписались, значит встрече быть
![]() ![]() Вячеслав Гончаренко Стоянка Эпицентра между зданием и выездом в сторону Октябрьского. Там обычно меньше машин ![]() Ну Нубиры-то не сложно узнать в лицо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
На данное время сообщение о встрече из 60 пользователей прочли только 9. Но троих насобирали, что не может не радовать
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2013 Возраст: 26 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 4489 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча состоялась ура!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Успел же сфоткать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.6.2013 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 4138 Спасибо сказали: 140 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 23.10.2011 Возраст: 44 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 2301 Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смог... Давайте после Новогодних там же в кафе в тепле встретимся? Коньячку опять же за НГ?
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение #12
|
|
Успел же сфоткать я не смог -на работе перегружен, но представитель из моего окружения таки приехал-Вячеслав Гончаренко -молодец!!!!. что интересного узнал на встрече?![]() Каждый поделился опытом владения Нубиры. Понял что бортовой это - тема! Это Славик Деревянко?? |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Давайте даты и время обсудим здесь
![]() Инициируйте дату/время/место/форм-фактор, а я организую тему и рассылку ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #14
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.6.2013 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 4138 Спасибо сказали: 140 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел же сфоткать я не смог -на работе перегружен, но представитель из моего окружения таки приехал-Вячеслав Гончаренко -молодец!!!!. что интересного узнал на встрече?![]() Каждый поделился опытом владения Нубиры. Понял что бортовой это - тема! Это Славик Деревянко?? Славик, Славик |
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Понял что бортовой это - тема!
Это конечно тема интересная, но я считаю это вторым достижением. Первым номером считаю установку подушки безопасности для пассажира с преднатяжителями в передних ремнях безопасности. Я просто, порой, не медленно езжу по городу, да и я не один на дороге, а в пассажирах у меня обычно очень близкие для меня люди. И я за них очень боюсь. Прицепом, конечно, подушка водителя поставилась... Но только ради себя я бы её никогда не ставил. Это всё, конечно, с учётом моей веры в системы безопасности в городских условиях, а также пользования мной и близкими мне людьми ремнями безопасности (даже на задних сидениях) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #17
|
|
Это конечно тема интересная, но я считаю это вторым достижением. Первым номером считаю установку подушки безопасности для пассажира с преднатяжителями в передних ремнях безопасности. Я просто, порой, не медленно езжу по городу, да и я не один на дороге, а в пассажирах у меня обычно очень близкие для меня люди. И я за них очень боюсь. Прицепом, конечно, подушка водителя поставилась... Но только ради себя я бы её никогда не ставил. Это всё, конечно, с учётом моей веры в системы безопасности в городских условиях, а также пользования мной и близкими мне людьми ремнями безопасности (даже на задних сидениях) +1 |
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
![]() Модератор-режиссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6380 Регистрация: 26.3.2010 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: г.Харьков Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 4048 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно тема интересная, но я считаю это вторым достижением. Первым номером считаю установку подушки безопасности для пассажира с преднатяжителями в передних ремнях безопасности. Я просто, порой, не медленно езжу по городу, да и я не один на дороге, а в пассажирах у меня обычно очень близкие для меня люди. И я за них очень боюсь. Прицепом, конечно, подушка водителя поставилась... Но только ради себя я бы её никогда не ставил. Это всё, конечно, с учётом моей веры в системы безопасности в городских условиях, а также пользования мной и близкими мне людьми ремнями безопасности (даже на задних сидениях) Серега а про боковые подушки от Лачетти не думал? А по БК тебе не актуально, т.к. ты его уже купил себе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Andrey
Думал и про боковые. Но финансово не готов. Да и до того момента много не внедрено ещё. Для боковых, по сути, нужно 2 датчика, 2 кресла с подушками, новый блок управления и разъёмы. Полагаю с Лачетти легко можно приделать, но мне кресла не наши, не их не нравятся своей боковой поддержкой, потому внедрять их не спешу. А Бортовой компьютер вещь полезная, но я имел ввиду, что он не на первом месте. Он на втором ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 15:35 |