Разборка Нубир в Днепре!!!, Оригинальные б/у запчасти 0666119540
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Разборка Нубир в Днепре!!!, Оригинальные б/у запчасти 0666119540
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.12.2013 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 4694 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Разбираю Нубиру 1 1.6 16 кл. Машина с Польши,все запчасти родные,оригинал.Салон в отличном состоянии.Комплектация передниие Есп,регул.рулевая колонка, эл.зеркала, газ. установка 2 поколения ,Абс.Все кузовные части в отличном состоянии!!!Мотор еще на машине-если кого то интересует еще можно послушать!!!! Находимся г.Днепропетровск, ж/м Приднепровск 0666119540 Виталий
Отправка запчастей Ин тайм и НП по всей Украине!!! Услуги квалифицированного автослесаря по доступным ценам 0504545246 Олег Ув. форумчани приношу извинение что так мало фото,завтра обязательно добавлю!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1521 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 103 Обратиться по нику Цитата Из: Донбасс Пользователь №: 2572 Спасибо сказали: 248 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
состояние здт особенно щитков?
эл зеркала по чем? подогрев есть? |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.12.2013 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 4694 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1520 Регистрация: 26.3.2011 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1320 Спасибо сказали: 219 раз(а) Марка авто: Nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронь до выяснения на все внутренние дверные ручки за которые нужно браться что-бы закрыть дверь изнутри, в них еще кнопки стеклоподъемника устанавливаются, накладку под дерево над бардачком, полоски на 4 двери и рамку вокруг блока печки магнитолы подстаканника
Цена всего, состояние, возможность демонтажа? Сообщение отредактировал Sergey100 - 15.1.2014, 18:01 |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронь до выяснения на все внутренние дверные ручки за которые нужно браться что-бы закрыть дверь изнутри, в них еще кнопки стеклоподъемника устанавливаются, накладку под дерево над бардачком, полоски на 4 двери и рамку вокруг блока печки магнитолы подстаканника Цена всего, состояние, возможность демонтажа? бронь на весь пластик тот что на торпеде под дерево рамки воздуховодов рамка вокруг магнитофона и т.д. почем комплект |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 16.8.2012 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Кременчуг Пользователь №: 3194 Спасибо сказали: 151 раз(а) Марка авто: Nubira 1 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газ установка сколько?
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.9.2012 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Луганск Пользователь №: 3261 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: lugansk Марка авто: nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует капот ,правое крыло , передний бампер (шкурка)
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9017 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergey100
RABBIT Если я не ошибаюсь, это не родные накладки. Это вот такой комплект480грн |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 18.10.2010 Возраст: 44 Обратиться по нику Цитата Из: Одесская обл.,г.Теплодар Пользователь №: 500 Спасибо сказали: 97 раз(а) Марка авто: Nubira 1,1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насос г/у в каком состоянии и цена ?
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.11.2012 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 3529 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замок крышки багажника седан??? Стоимость и состояние (есть ли клема на замке под подсветку багажника)????
Пластиковая защита двигателя цена и состояние? Сообщение отредактировал yurachichik - 15.1.2014, 21:50 |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1520 Регистрация: 26.3.2011 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1320 Спасибо сказали: 219 раз(а) Марка авто: Nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
igor_shar
Да ты правильно говоришь это не родной комплект, у меня просто установлен такой kit но половину накладок повреждено вот я и хочу купить поврежденные накладки |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Tita
Так какая цена на накладки которые я бронировал? |
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
igor_shar Да ты правильно говоришь это не родной комплект, у меня просто установлен такой kit но половину накладок повреждено вот я и хочу купить поврежденные накладки Не знаю как оно будет демонтироваться,так как приклеенно с очень хорошей совестью,завтра попробую и если что сразу отпишусь!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 16.8.2012 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Кременчуг Пользователь №: 3194 Спасибо сказали: 151 раз(а) Марка авто: Nubira 1 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Tita Так какая цена на накладки которые я бронировал? Извиняюсь запутался не туда ответил!!!!Не знаю как оно будет демонтироваться,так как приклеенно с очень хорошей совестью,завтра попробую и если что сразу отпишусь!!! az.gif Еще не знаю смогу ли я я их снять,что б они остались целыми
замок крышки багажника седан??? Стоимость и состояние (есть ли клема на замке под подсветку багажника)???? Пластиковая защита двигателя цена и состояние? Завтра посмотрю"(есть ли клема на замке под подсветку багажника)" и тогда уже сразу и отпишусь,что б за один раз ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Газ установка сколько?
Весь комплект 1800 -входит все что связано с установкой,оно того стоит я на 950 км заправился на 430 грн Литраж баллона, цилиндр. или под запаску?и какой редуктор? Цилиндр 48 л , GZWM. s.a
Всех приветствую!!! Разбираю Нубиру 1 1.6 16 кл. Машина с Польши,все запчасти родные,оригинал.Салон в отличном состоянии.Комплектация передниие Есп,регул.рулевая колонка, эл.зеркала, газ. установка 2 поколения ,Абс.Все кузовные части в отличном состоянии!!!Мотор еще на машине-если кого то интересует еще можно послушать!!!! Находимся г.Днепропетровск, ж/м Приднепровск 0666119540 Виталий Отправка запчастей Ин тайм и НП по всей Украине!!! Услуги квалифицированного автослесаря по доступным ценам 0504545246 Олег Ув. форумчани приношу извинение что так мало фото,завтра обязательно добавлю!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 20:26 |