Донецк Встреча 2014 24 ЯНВАРЯ. 18.ОО, Пора
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Донецк Встреча 2014 24 ЯНВАРЯ. 18.ОО, Пора
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6414 Регистрация: 7.11.2012 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Україна Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 4400 раз(а) Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, 24 января в 18.00 проводится первое собрание
Предлагаю пожарить мяска на бунгало у буржуя Шустрого если хозяин сей обитель не против) ![]() ![]() морозяку обещают около десятки, буржуйку протопим, не померзним. Давно хотел по снежной погоде мяска пожарить))) Заодно и ковришки разделим))) Сообщение отредактировал ChevChelios - 22.1.2014, 9:10 |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1597 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 103 Обратиться по нику Цитата Из: Донбасс Пользователь №: 2572 Спасибо сказали: 248 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 вечерком я согласен, остальные дни работаю))))
но только если свет снова не вырубят )))) |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2013 Возраст: 24 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3661 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, 25 января предлагаю провести первое собрание Предлагаю пожарить мяска на бунгало у буржуя Шустрого если хозяин сей обитель не против) ![]() ![]() морозяку обещают около десятки, буржуйку протопим, не померзним. Давно хотел по снежной погоде мяска пожарить))) Заодно и ковришки разделим))) Как обычно емае......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду искать новую рабОтку ![]() Не по теме конечно,но подскажите куда можно пойти работать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1597 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 103 Обратиться по нику Цитата Из: Донбасс Пользователь №: 2572 Спасибо сказали: 248 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне моя тоже уже достала))
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6414 Регистрация: 7.11.2012 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Україна Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 4400 раз(а) Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если народ будет не против можно и 24го собраться, мне все равно какой вечер освобождать))))
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 11.10.2012 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3369 Спасибо сказали: 273 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуйтесь что работа ЕСТЬ. Некоторые пятый год работу ищут и найти не могут.
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5779 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 53 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1891 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 вечерком я согласен, остальные дни работаю)))) но только если свет снова не вырубят )))) Пораньше собирайтесь, и не вырубят. У меня есть переноски и фонарики, каждый может с собой взять индивидуальный свет. ![]() ![]() ![]() 715kg apos100l Обычно все безработные идут в таксисты, сейчас только ленивый не таксует, уже возить некого - сплошь таксисты! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2013 Возраст: 24 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3661 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из за меня 24 встречаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что уже ковры должны получить на этой недели ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
из за меня 24 встречаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что уже ковры должны получить на этой недели ![]() ![]() ![]() ты только обещаешь! не чего отмазки лепить, надо с одной датой определиться и собраться нормально! Видали как Одесса гуляет, а мы что халуи?! |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1386 Регистрация: 25.11.2011 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2410 Спасибо сказали: 166 раз(а) Марка авто: Lacetti sedan ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это много шоле? ![]() Игрег,у нас 4-5 считается очень хорошей зп)да я думаю не только у нас в доне к сожалению( А по теме-ток вчера думал предложить встретиться))главное что б погода не подвела)) |
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
из за меня 24 встречаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что уже ковры должны получить на этой недели ![]() ![]() ![]() ты только обещаешь! не чего отмазки лепить, надо с одной датой определиться и собраться нормально! Видали как Одесса гуляет, а мы что халуи?! Какие отмазки,Я завтра выложу свой график работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ очКуйте я так 100 раз делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
![]() Модератор Беспредела =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9702 Регистрация: 9.2.2010 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: Одесса Пользователь №: 21 Награды: 1 Спасибо сказали: 2765 раз(а) Марка авто: Nubira-1 SX, 1.6 ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5779 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 53 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1891 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такси это не работа
А кто говорит, что это работа???? - это, на данный момент, - хобби, времяпровождение и чуть-чуть денег, чтоб как-то существовать.!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наемся, что ты тоже будешь. Добро пожаловать в наш шалаш!!!!! ![]()
А по теме-ток вчера думал предложить встретиться))главное что б погода не подвела))
Нам погода не помеха-ха-ха-ха! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 14:54 |