Первая встреча Киевлян в 2014 году, Теплое общение, раздача ковриков и наклеек :)
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Первая встреча Киевлян в 2014 году, Теплое общение, раздача ковриков и наклеек :)
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1015 Регистрация: 18.3.2011 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 1272 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю встретится очень занятому Киевскому региону 24.01.2014 в 18:30 на парковке ТРЦ "Большевик". Конкретное место, по созвону - где будет свободный угол для нескольких машин, кто первый приехал занимает места на всех!
![]() Кто за, кто против, прошу комментировать в данной теме. Добавляю свой номер для созвона - О95-2І4І8І8 Сообщение отредактировал koha - 23.1.2014, 22:38 |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Модератор-режиссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6380 Регистрация: 26.3.2010 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: г.Харьков Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 4048 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был с Супчиком в этом ТРЦ. Подтверждаю, что мест для парковки много, есть даже под навесом.
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1409 Регистрация: 10.2.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 271 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! Только кто приедет меня заберет с Фрунзе 23 в 19.00 ?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1015 Регистрация: 18.3.2011 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 1272 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6414 Регистрация: 7.11.2012 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Україна Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 4400 раз(а) Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой большевик?
На Грушевского встреча пройдет веселее))) ковры можно подкинуть для поддержания костра)) |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1409 Регистрация: 10.2.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 271 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.11.2012 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 3526 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю встретится очень занятому Киевскому региону 24.01.2014 в 18:30 на парковке ТРЦ "Большевик". Конкретное место, по созвону - где будет свободный угол для нескольких машин, кто первый приехал занимает места на всех! ![]() Кто за, кто против, прошу комментировать в данной теме. Привет! встреча это прекрасно... но тридцать лет назад 24 января родился Я. к сожалению меня не будет. ![]() Может встречу перенесем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.11.2012 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 3526 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koha
наклейку хочу ))) могу забрать в воскресение или в понедельник после роботы. |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Предлагаю встретится очень занятому Киевскому региону 24.01.2014 в 18:30 на парковке ТРЦ "Большевик". Конкретное место, по созвону - где будет свободный угол для нескольких машин, кто первый приехал занимает места на всех! ![]() Кто за, кто против, прошу комментировать в данной теме. Привет! встреча это прекрасно... но тридцать лет назад 24 января родился Я. к сожалению меня не будет. ![]() Может встречу перенесем ![]() С запасом берешь - 25 на похмелье оставляешь. Вот как раз еще один повод собраться ![]() ЗЫ: наклейку для тебя бронирую, тебе какую? Есть прямая надпись, есть овал с эмблемой. |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
koha
)))) да... 25 к родителям еду отмечать, а 26 свободен со второй половины дня... а точнее к 18.00 прибыл бы )) Наклейку прямую,чтобы наклеить на заднее стекло. Вот чайком и угощу за свои 18))) а те кто без тачек могу и покрепче.... наверное все приедут без машин.... и мне придется развозить... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3929 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду.
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Супчег, Тоха чего молчите? Вас ждать?
|
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 306 Регистрация: 28.8.2012 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 3225 Спасибо сказали: 102 раз(а) Марка авто: VOLKSWAGEN Transporter T4 ![]() ![]() Предупреждения: (80%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Я постараюсь тоже быть.Живу в 20 минутках хотьбы. Но машынкой дольше ехать.А наклейку нужно было заказывать,если нет то сколько денежек она стоит?
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Ой Я постараюсь тоже быть.Живу в 20 минутках хотьбы. Но машынкой дольше ехать.А наклейку нужно было заказывать,если нет то сколько денежек она стоит?
Наклейки раздаю оставшиеся с прошлой партии на печатаных. Осталось 2 надписи и 2 овала. Надписи если мне не изменяет память по 15 грн, овалы с лого по 20 грн. |
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 306 Регистрация: 28.8.2012 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 3225 Спасибо сказали: 102 раз(а) Марка авто: VOLKSWAGEN Transporter T4 ![]() ![]() Предупреждения: (80%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклейки раздаю оставшиеся с прошлой партии на печатаных. Осталось 2 надписи и 2 овала. Надписи если мне не изменяет память по 15 грн, овалы с лого по 20 грн. Аможно бронь на одну любую.Я буду жена сказала едь машиной,чтоб пива непил ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gimnast1977
Ну тогда да..... Мужик. Я такие расстояния за рулем отказался преодолевать с 2010года. Даже если поездом дороже.... По дорогам неньки нервы мне дороже. Сообщение отредактировал igor_shar - 24.1.2014, 0:25 |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 13:23 |