и опять тюн приборки
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
и опять тюн приборки
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.5.2010 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 6 раз(а) Откуда: kiev Марка авто: nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто-то умеет делать чтоб хоть стрелки подскакивали???? |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 5.2.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Из: г.Луцк Украина Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 354 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и куча светодиодов к етой теме!!!!!!! http://www.ledlamp.com.ua/index.php
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.5.2010 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 6 раз(а) Откуда: kiev Марка авто: nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а поискать ссылочку никак?? иль названте темы!
https://nubira-club.com/index.php?showtopic=37&st=60 http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=31405 |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
https://nubira-club.com/index.php?showtopic=37&st=60 http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=31405 спасибо!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте всем. Вот вопрос у меня. Сейчас перетягиваю кожзамом торпеду( потом выложу фотки), и разбирал блок управл печкой., когда сложил и скрутил, заметил, что перестала гореть одна лампочка (там, где красно-синий индикатор воздуха), внутри я не рылся и провода все целы, ничего не дергал, подскажите, как поменять там лампочку, потому-что я ее там не видел, и где она расположена??? спс
|
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Здрасте всем. Вот вопрос у меня. Сейчас перетягиваю кожзамом торпеду( потом выложу фотки), и разбирал блок управл печкой., когда сложил и скрутил, заметил, что перестала гореть одна лампочка (там, где красно-синий индикатор воздуха), внутри я не рылся и провода все целы, ничего не дергал, подскажите, как поменять там лампочку, потому-что я ее там не видел, и где она расположена??? спс
Вскрываешь блок управления , и меняешь лампочку. Или если правильно помню с обратной стороны этого блока есть отверстия для этого. Это проще |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрываешь блок управления , и меняешь лампочку. Или если правильно помню с обратной стороны этого блока есть отверстия для этого. Это проще
[/quote] Еще вопрос, там всего две лампочки?? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Цинічний бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6500 Регистрация: 24.2.2010 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Sumy Пользователь №: 45 Награды: 1 Спасибо сказали: 3282 раз(а) Откуда: Sumy Марка авто: DAEWOO NUBIRA 2 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Уважаемые спецы по тюнингу, просветите, как снять рамку вокруг магнитолы на Нубире 2 чтобы ничего не сломать......
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3621 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Цинічний бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6500 Регистрация: 24.2.2010 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Sumy Пользователь №: 45 Награды: 1 Спасибо сказали: 3282 раз(а) Откуда: Sumy Марка авто: DAEWOO NUBIRA 2 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Уважаемые спецы по тюнингу, просветите, как снять рамку вокруг магнитолы на Нубире 2 чтобы ничего не сломать......
Она должна быть на защелках. пооддевай ее с краю справа или слева ножом и как монтировкой снимай Пасиба! Будем старацца! |
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,а кто то снимал торпеду????полностью...у меня обесшумлены двери,вот хочу заняться и торпедой,но по рассказам стошников там работы ой ой ой,мол сам ее не сниму!Может кто то знает в чем поводные камни,или опишет полный алгоритм снятия торпеды,или есть где то какие то схемы как это сделат ничего не сломав!)))помогите!!!
|
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 98 Спасибо сказали: 29 раз(а) Марка авто: Suzuki GraVitara V6 2.7 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у тебя ДН2, то могу расказать в телефонном режиме, я полностью не снимал свою, но по зонам разбирал по разу точно.
в любом случае в один день не стоит сремиться уложиться. чтоб не спеша,не поломать что-нибудь. да и шумо и виброизоляшию наклеить аккуратно, ксати не забудь и саму торпеду изнутри проклеить чем-нибудь типа " StP Битопласт" хотя денек другой можно и в скелете покататься, заодно клубням фото сделаешь. |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вот и так протупил когда двери делал,фоткал каждую мелоч...((((каждый сантиметр,хотел все красиво тут выложить,и фотик в кармане был ,а тут ливень пошел,я пока домой дошел он насквозь промок,вот так и сделал фотоотчет((
только у меня еще и ДН1(( Сообщение отредактировал Nubira - 23.7.2010, 21:31 |
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 24.6.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: \никополь Пользователь №: 276 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приборка нубиры
|
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
зацените) моя с диодами: фоткал телефоном, извиняйте за качество.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
![]() украинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3250 Регистрация: 2.3.2010 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: Винница Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 1397 раз(а) ![]() /b/ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего циферблаты разноцветные?
Глазки не режет? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.2.2019, 2:31 |