и опять тюн приборки
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
и опять тюн приборки
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() украинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3250 Регистрация: 2.3.2010 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: Винница Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 1397 раз(а) ![]() /b/ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обижайся, мож фотки такие, но на елку похоже. Красиво, но наляписто. ИМХО. Я бы сделал одним цветом, и втулил бы регулятор яркости. Но мне нравиться сток.
|
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос опытным как именно снять стрелки с приборов чтобы их не сломать, и не повредить шкалу
|
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5447 Регистрация: 7.3.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: АРКрым Феодосия Пользователь №: 61 Награды: 1 Спасибо сказали: 925 раз(а) Марка авто: Snow White 16R Sport ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос неопытных, что у него светиться вместо стандартного подстаканника??
|
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос неопытных, что у него светиться вместо стандартного подстаканника??
https://nubira-club.com/index.php?showtopic=1249&hl смотри внизу фото |
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4635 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 110 Спасибо сказали: 833 раз(а) Марка авто: DAEWOO NUBIRA 1.6 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос опытным как именно снять стрелки с приборов чтобы их не сломать, и не повредить шкалу
я снимал поддевая медицинскими тупоносыми ножницами,предварительно подложив на шкалу ткань,т.к на шкале остаются следы от всего!сказать честно,пришлось понервничать!сниматься они явно не хотели!но потихоньку,в раскачку снял |
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я снимал поддевая медицинскими тупоносыми ножницами,предварительно подложив на шкалу ткань,т.к на шкале остаются следы от всего!сказать честно,пришлось понервничать!сниматься они явно не хотели!но потихоньку,в раскачку снял они там посажены внатяг, да? |
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4635 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 110 Спасибо сказали: 833 раз(а) Марка авто: DAEWOO NUBIRA 1.6 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может на клей...3 стрелки снимал -думал вырву.одна нормально
|
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5447 Регистрация: 7.3.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: АРКрым Феодосия Пользователь №: 61 Награды: 1 Спасибо сказали: 925 раз(а) Марка авто: Snow White 16R Sport ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, купил диоды, открутил приболку, а вытащить не получаеться.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Может у меня особенный автомобиль, но снизу я не могу подлезть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.2.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 0 раз(а) Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот так вышло
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
А у меня вот так вышло
прикольно,только фото 3д получилось,чуть глазюли не испортил)))
Может у меня особенный автомобиль, но снизу я не могу подлезть ![]() я вытаскивал вставив в ушки от саморезов шестигранники и потихоньку вытащилась промахнулся с ответом,ну я думаю разберетесь)) |
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.2.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 0 раз(а) Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1979 Регистрация: 17.2.2010 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Киев-Кировоград Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 109 раз(а) Марка авто: Peugeot 307 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 3.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 10 раз(а) Марка авто: Nubira 1 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, решил не создавать новую тему. Подскажите как лучше добраться до питания прикуривателя? Я пытался его крышку снять, без успешно.
Или нужно только через блок управления печкой? Хочю запитать подсветку для бардачка и еще кое-что от него. |
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
Народ, решил не создавать новую тему. Подскажите как лучше добраться до питания прикуривателя? Я пытался его крышку снять, без успешно. Или нужно только через блок управления печкой? Хочю запитать подсветку для бардачка и еще кое-что от него. Если нюра первая то в пепельнице есть лампочка и вот от нее легче всего запитаться. Для этого надо снять все что под магнитолой и ее то же. |
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 3.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 10 раз(а) Марка авто: Nubira 1 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, решил не создавать новую тему. Подскажите как лучше добраться до питания прикуривателя? Я пытался его крышку снять, без успешно. Или нужно только через блок управления печкой? Хочю запитать подсветку для бардачка и еще кое-что от него. Если нюра первая то в пепельнице есть лампочка и вот от нее легче всего запитаться. Для этого надо снять все что под магнитолой и ее то же. Спс. Завтра собираюсь по ковырятся, если выберу время вечером будет фотоотчет. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.2.2019, 5:19 |