и опять тюн приборки
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
и опять тюн приборки
|
![]()
Сообщение #41
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 4.9.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ето все хорошо.Ну как снять приборку на ДН1.Помогите пожалуста...
|
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
![]() Первый Зам***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный Модератор Сообщений: 5453 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Горловка Пользователь №: 9 Награды: 1 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем затруднение?
|
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 4.9.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу открутить.2 саморезы сверху а под незом я не могу найти что его держыт...
|
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
![]() Первый Зам***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный Модератор Сообщений: 5453 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Горловка Пользователь №: 9 Награды: 1 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборка держится только на этих саморезах,больше ее ничего не держит.Пробуй коротенькой отверткой выкручивать.Я вытаскивал вставляя в ушки под саморезы овертку и тащил приборку на себя.Можно снять пластиковую обшивку под рулем и оттуда выдавить приборку.
|
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4635 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 46 Обратиться по нику Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 110 Спасибо сказали: 833 раз(а) Марка авто: DAEWOO NUBIRA 1.6 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборка держится только на этих саморезах,больше ее ничего не держит.Пробуй коротенькой отверткой выкручивать.Я вытаскивал вставляя в ушки под саморезы овертку и тащил приборку на себя.Можно снять пластиковую обшивку под рулем и оттуда выдавить приборку.
добавить нечего!именно так! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2010 Возраст: 26 Обратиться по нику Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Cevastopol Марка авто: Nubira 2 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорят, что фотоотчет будет, и где он?
|
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 223 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскожите !!!Как можно узнать,где находится + подсветки приборов(щиток приборов)???
|
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
Из вариантов-прозвони мультиметром или контрольной лампой...
|
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 223 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3621 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #51
|
|
Совершенно верно,только прозванивай на выключенном зажигании при включенных габаритах.Потом смотри куда пошла дорожка от найденного пина разъема.
|
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3713 Регистрация: 24.8.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 1250 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста! Как в Нубире-2 снять панель вокруг приборки (ту, что с решётками вентиляции по бокам, часами и кнопкой аварийки и печки). Открутил, тяну на себя — упирается в рычаги включения фар и дворников, поднимаю вверх — упирается решётками вентиляции в торпеду. Как что снять не поломав не знаю. Если не затруднит — подскажите, пожалуйста, детально!
|
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 24.6.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: \никополь Пользователь №: 276 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3720 Регистрация: 5.9.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 816 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я первый раз сделал один в один такую.потом сменил на зеленые.больше понравился цвет.такой необычный типо бирюзового получился.но цвет это дело индивидуального имхо.но дело в том что белые светодиоды подслепляли меня малость.а зеленые вроде мягче.хоть и такой же яркости.
|
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8055 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я сейчас такую заканчиваю
|
|
|
![]()
Сообщение #56
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 24.6.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: \никополь Пользователь №: 276 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я первый раз сделал один в один такую.потом сменил на зеленые.больше понравился цвет.такой необычный типо бирюзового получился.но цвет это дело индивидуального имхо.но дело в том что белые светодиоды подслепляли меня малость.а зеленые вроде мягче.хоть и такой же яркости.
кстати да когда после города выезжаешь на трассу темную вроде ярковато,а потом привыкаешь пока будет так потом может нову придумаю |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #57
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Львів Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 41 раз(а) Марка авто: Nubira 2 ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а кто то перекрашивал панель приборов, очень буду благодарен за фото, особенно для ДН2.
|
|
|
![]()
Сообщение #58
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7621 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
don
Классно ![]() Разбирал каждую кнопочку и запихивал туда светодиод с резистором ? |
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2010 Возраст: 45 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 128 Спасибо сказали: 18 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 2 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. В каждой кнопке стояла безцокольная лампочка, так-что проблем было не много, такие светодиоды уже продаются. Только надо прозвонить, и найти где плюс.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #60
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7621 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.2.2019, 1:29 |