Могу помочь..., Для тех кому нужна консультация, совет, помощь
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Могу помочь..., Для тех кому нужна консультация, совет, помощь
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3929 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Т.к. в реальной жизни я оперирующий док. то если кому нужно альтернативное мнение по хирургии планового порядка, могу ответить на любые вопросы касательно этого. Напимер, плановое лечение, медикаментозное лечение, реабилитация, профилактика, методы и способы хирургического лечения, что лучше, что хуже и т.д.. Это делается с целью чтобы у Вас было альтернативное мнение, и чтоб какой-то там залётный, очередной молодой хирург поликлиники не запугивал вас нереальными рассказами на тему "Да у вас нашли вирус сезонной Х лихорадки, и если вы срочно не начнёте лечиться, то вам капут!!!" Единствееное, пишите максимально то что есть, установленный диагноз, что точно назанчено, как долго болеет, чем лечились до этого, помогало - не помогало и т.д. чем больше исходных данных, тем правильнее принимать решение. Разбираюсь в: общей хирургии (живота по народному), лапароскопической, травматологии, урологии, сосудистой хирургии, проктологии, короче мои первые 3 года работы в селе дали такой широкий охват разных специализаций, в городах крупных такого нет. В городе все отделения как правило узко специализированы. Кто не хочет писать привселюдно, пишите в приват. Ответ будет аналогично туда же. Ещё раз подчёркиваю, острую патологию (аппендицит, перитонит и пр. требующее немедленного осмотра и принятия решения об операции сейчас или нет) сюда не писать и не спрашивать. Ответы могу давать не ежедневно, т.к. не живу возле компьютера. Сообщение отредактировал Allik - 14.5.2010, 16:14 |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Первый Зам***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный Модератор Сообщений: 5528 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Горловка Пользователь №: 9 Награды: 1 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у нас есть клубный медицинский консультант.Хотелось бы конечно,чтоб поводов для обращения по медчасти не было,но будем иметь ввиду.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: Kiev city Пользователь №: 164 Спасибо сказали: 2 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллегам по цеху!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я системотехник (сисадмин). Музыкант. Помогу чем смогу
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3037 Регистрация: 22.6.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 273 Спасибо сказали: 814 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте создадим раздел, где каждый (кто хочет) будет отписываться, чем бы он смог помочь окружающим. Будет раздел взаимовыручки.
Например: Работаю инженером-конструктором светопрозрачных алюминиевых ограждающих конструкций. Могу рассказать и помочь советом в вопросах связаных с остеклением, окнами, фасадами, утеплением. Всегда могу помочь запаской, шнурком, инструментами. Месяц назад помог бы гаражом и ямой, но сейчас безгаражный. Сообщение отредактировал Axill - 29.6.2010, 19:44 |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Если можешь, помоги. Есть балкон выходит на Карла Маркса, до 5 этажа это эркеры, у меня на 5-м балкон... Высота перил - 1метр. Страшно... Хочу нарастить перила кованной или сварной красивой решоткой и поставить крышу. Т.е. необходимо поставить 4-ре стойки по 2м., крышу (может прозрачную???) где-то 2 кв.м., и ограждение высотой до 0,5 м. Короче попробовал намалевать в Пэйнте. Какой-то туповатый запрос, надеюсь что-то поймешь ![]() [attachment=355:Балкон.bmp] |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь советами по таможне и внешнеэкономической деятельности и немножко по строительству электросталеплавильного завода
![]() Играю в большой теннис, ищу партнера ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 10 раз(а) Марка авто: Nubira 1 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Web верстальщик/разработчик к вашим услугам
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Web верстальщик/разработчик к вашим услугам ![]() https://nubira-club.com/index.php?showtopic=893 Отписываться в этой теме всем пожалуйста. Леш, перемести пожалуйста тему |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3929 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Web верстальщик/разработчик к вашим услугам ![]() О. Привет. Нуждаюсь в твоей помощи. Есть зарегинные домены. Нужно создат сайт. Текстовка уже готова. Напряг толко с картинками и созданием. Финансы тож есть. Так что если могешь и твой профиль - дай знать. А то мне тут за статичный сайт заломили 3000грн. |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Первый Зам***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный Модератор Сообщений: 5528 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Горловка Пользователь №: 9 Награды: 1 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы объединил,у данной название больше подходит,по-этому сохранил именно эту тему,похожую из беседки удалил,так что продолжаем отписываться здесь.
Сообщение отредактировал алексей - 30.6.2010, 22:17 |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаю в Спецоператоре (электронная отчетность в гос. органы для ЧП, ТОВ и т.п.), технический специалист. Многим помогу))) хобби (и ,надеюсь, будущая работа - дизайнер комп графики).
Сообщение отредактировал Trumen - 1.7.2010, 10:00 |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.5.2010 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист. С мелкими консультациями думаю помогу. По вопросам трудового права, отвечу не задумываясь)))) По остальным вопросам в зависимости от конкретного случая)
|
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3037 Регистрация: 22.6.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 273 Спасибо сказали: 814 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас тоже это выясняю. А стоит однозначно!
|
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.5.2010 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоги консультацией насчет детских денег. Стоит ли связываться.
Как я понял под "детскими деньгами" ты имеешь ввиду пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?) Я лично сам этим вопросом не занимался(ну в том смысле не проходи весь процесс), хотя много слышал и просматривал. Я лично считаю, что судится нужно всегда когда нарушены какие-то твои права. Другой вопрос готов ли ты тратить время, нервы или деньги) Если есть желание займись. Как по мне есть два выхода, либо обратится к юристу(и желательно к тому который уже этим занимался), либо перелапатить информацию в инете, есть много форумов по этому вопросу, но все равно будет трудновато самому разобраться, поскольку там надо учитывать когда родился ребенок (от года зависит сложность обжалования), как восстановить срок на обжалование и т.д. И самое главное это результат, суд то ты скорее всего выиграешь, а вот как с реальной выплатой это вопрос. Я слышал, что некоторым выплачиваю присужденную сумму, а некоторые ждут, поскольку в бюджете как всегда нет денег. Вот форумы на которых есть инфа http://forumkiev.com/t8949/ http://tvplus.dn.ua/pg/news/9/full/id=3507; http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=4958 на этом форуме много полезной инфы, но если ты все прочтеш, будеш героем))) http://www.vp.donetsk.ua/forum/showthread.php?t=1400 http://www.rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=4467 |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Тоже думал судиться, но желание отпало - очень много работы... нет времени. К тому же в любой момент могу сорваться в командировку и не кому будет заниматься.
По сводкам ОБС (одна баба сказала) - в Днепре анриал. ХЗ. |
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 64 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira1 ![]() /b/ Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='RABBIT' date='2.7.2010, 20:07' post='9984']
Спасибо. У нас на работе одной выплатили 4500, а другой должны выплатить 12000 но пока ждут [/quote Доброй всем ночи. Для меня тема актуальная т.к. в первых числах августа жду пополнение!!! ![]() Слышал что Янык утверждает закон на пособие размером в 25тыс. за первого,кто в курсе как чего? |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Доброй всем ночи. Для меня тема актуальная т.к. в первых числах августа жду пополнение!!!
![]() Слышал что Янык утверждает закон на пособие размером в 25тыс. за первого,кто в курсе как чего? [/quote] Пока это только слова. Но где то слышал что и по поводу этих сумм тоже судятся. Этим вопросом просто ни разу не занимался, поэтому мало что могу сказать. В понедельник буду на работе, если будет время посмотрю. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 12:15 |