Могу помочь..., Для тех кому нужна консультация, совет, помощь
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Могу помочь..., Для тех кому нужна консультация, совет, помощь
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2016 Возраст: 27 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6031 Спасибо сказали: 1 раз(а) Марка авто: daewoo nubira ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инженер строитель, соберетесь строить дом помогу советом) по фундаменту и так далее
|
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2016 Возраст: 44 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6158 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[font="Lucida Console"][/font] Какие по вашему мнению тормозные колодки INTELLI D133Е для Дэу Нубира?
Что Вы можете сказать по их строку службы и по работе?[size="4"][/size]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7765 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.7.2016 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная ветка, обращусь с вопросом касательно видеорегистратора, выбрал этот https://avtozvuk.ua/articles/814 начитался статей в интернете, отзывы по нему хорошие. Что скажете? стоит брать или есть какая-то альтернатива дешевле?
|
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 48 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 571 Спасибо сказали: 121 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная ветка, обращусь с вопросом касательно видеорегистратора, выбрал этот https://avtozvuk.ua/articles/814 начитался статей в интернете, отзывы по нему хорошие. Что скажете? стоит брать или есть какая-то альтернатива дешевле?
Я тоже нахожусь в поиске... но по RS могу сказать следующее... Этот мне ребята тоже рекомендовали...но дороговато,и хочу крепление с питанием,так что бы не отсоединять шнурок от рега... Взял RS DVR215WF неплохое железо...но прошивка никакая...чистый кэтай...заявлена WDR а в меню ее нет,залочить отснятые файлы нельзя...и тд... Короче вернул... Вообще то выбрал NOUS NF6 чуть проще железо,но прошивка отличная...но произошел конфуз...все проверил,работает а GPS в помещении не подключался,установил в авто...при подключении GPS рег наглухо зависал...вернул...как то так,такое ощущение,что нормальные реги закончились.... Заказал NOUS NF8...буду тестить... Сообщение отредактировал Stenn - 26.10.2016, 10:49 |
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7765 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас Павлов
Stenn Обратите внимание на Datakam G5 |
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2016 Возраст: 29 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6074 Спасибо сказали: 2 раз(а) Марка авто: VW, ZAZ, Nubira I 1,6 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 9:28 |