Днепр давайте соберемся!
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Днепр давайте соберемся!
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9017 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. старая тема была размещена неправильно, потом перенесена и померла, повторяю.
Прошу модераторов убрать старую темку. Давайте посчитаемся и встретимся ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 26 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1.6 1998 sedan 73L ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9017 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3621 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 iz Turlyandii. Po priezdu gotov.
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2010 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 129 Спасибо сказали: 1 раз(а) Марка авто: DAEWOO Nubira 1 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только за.
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 24.6.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: \никополь Пользователь №: 276 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за,Никополь!
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.2.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: г. Никополь Днепропетровская обл. Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 10 раз(а) Марка авто: nubira Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против только ЗА вот только когда????
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Итак, на данный момент:
1. igor_shar 2. Oleg_dnepr 3. Allik 4. Тарасов 5. коляныч 6. Dimon Есть вопрос по Никополю - не ближний свет ехать в Днепр, вы готовы??? Место и время встречи. У меня идея для первого раза выбрать место где-то в центре, но с большой площадкой, чтобы можно было позаглядывать в тазики, может даже проехать для сравнения в чужом. У меня, например, после Сенса и Нубиры проявился хороший слух на стуки подвески Деу... могу чем-то подсказать. В следующий раз можно выбрать природу или какое-нибудь местечко для выпить пивасика, почесать языками в хорошей компании ![]() Давайте каждый еще отпишется по желаемому месту и времени. |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 64 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira1 ![]() /b/ Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, на данный момент: 1. igor_shar 2. Oleg_dnepr 3. Allik 4. Тарасов 5. коляныч 6. Dimon Есть вопрос по Никополю - не ближний свет ехать в Днепр, вы готовы??? Место и время встречи. У меня идея для первого раза выбрать место где-то в центре, но с большой площадкой, чтобы можно было позаглядывать в тазики, может даже проехать для сравнения в чужом. У меня, например, после Сенса и Нубиры проявился хороший слух на стуки подвески Деу... могу чем-то подсказать. В следующий раз можно выбрать природу или какое-нибудь местечко для выпить пивасика, почесать языками в хорошей компании ![]() Давайте каждый еще отпишется по желаемому месту и времени. а как насчёт Донецка |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Jenya1055
Бери ото усе, что в габажнике и дуй к нам в Днепр, а мы уж как нибудь соберемся ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 32 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 64 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira1 ![]() /b/ Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
надо наклейки клуьные нае...клепать????
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 22.6.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 273 Спасибо сказали: 814 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. В центре есть место возле дома союзов. Но там уже три клуба тусят. Можно и на фестивальном или возле горной академии, или об.л совета (возле парка). По времени я думаю более-менее понятно, после работы, тоесть часов в 7. Давайте договоримся в какой день.
|
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3621 Регистрация: 13.3.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Киев Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 704 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корошее место возле вавилона и площадка здоровенькая и места почти всегда много. Я только 07.07 буду в Днепре.
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 22.6.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 273 Спасибо сказали: 814 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че трубка отключена?
|
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
А че трубка отключена?
Серег, насколько я понял Саше на данный момент лижут ...опу любезные и безотказные турки. А телефон отключен правильно. Сейчас Киевстар поднял роуминг с 9 грн. до 12 ![]() Я за 2 недели командировки привожу счета на 1000 - 1500 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Я буду. В центре есть место возле дома союзов. Но там уже три клуба тусят. Можно и на фестивальном или возле горной академии, или об.л совета (возле парка). По времени я думаю более-менее понятно, после работы, тоесть часов в 7. Давайте договоримся в какой день.
корошее место возле вавилона и площадка здоровенькая и места почти всегда много. Я только 07.07 буду в Днепре.
Значит дом союзов отпадает, на фестивальном будет все забито, горная академия - не понял где там... Вавилон - место отличное - там зимой ланос-клуб тусил. Я каждый день с малой гуляю в парке Шевченко, понаблюдаю чего там на площадке перед райсоветом, по-моему там есть место вечером. Если Саша вернется 7-го, то предлагаю его подождать, а в это время давайте апать темку, может кто-то еще нарисуется... А то в контактах наших хватает, а здесь совсем мало... |
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Напротив горной академии есть алея и площадь (не особо большая, но для десятка авто нормально), перед памятником Гоголю (вроде ему) . На этой площади днем все авто ставят, вечером она пустая. Можно возле вавилона или парка Шевченко.
|
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Напротив горной академии есть алея и площадь (не особо большая, но для десятка авто нормально), перед памятником Гоголю (вроде ему) . На этой площади днем все авто ставят, вечером она пустая. Можно возле вавилона или парка Шевченко.
Аха, понил. Только это памятник Ломоносову ![]() Мне подходит. Прийду пешком, возьму пивка и буду ваши тазики разглядывать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Мне кажется что возле ломайносова будет не самый прикол, т.к. там если захо прокатиться на чьем то ауто то не удохно, одни светлахворы круом. Считаю все-таки что возле вавилона будет интереснее там накрайняк мона даже вокруг вавилона просто поколесить даже.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.2.2019, 0:57 |