Nubira II Wagon SX, Мой пепелац с салона до сегодняшнего дня
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
Nubira II Wagon SX, Мой пепелац с салона до сегодняшнего дня
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() Любопытный прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13704 Регистрация: 12.1.2011 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 749 Спасибо сказали: 2632 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
|
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Давно что-то ничего здесь не выкладывал. Т.к. грядут некие изменения, то начну по-тихоньку. Сегодня в машине поселился новый селектор КПП (палка, ручка, мешалка и т.д.). Донор Лачетти CDX, кожа довольно неплохого какчества. Был смонтирован полностью весь шток. Все встало идеально, только нужно поменять рамку, на которой крепиться чехол, т.е. поморочится со скобами и степлером. ![]() Следом на очереди - завтра приедет ручник в шкуре, руль ждет замены кожи, завтра также приедет Кларион DXZ778RUSB и будет ждать руль для установки и примирения с управлением со штатных кнопок на руле. Потом акустика, подиумы, сабвуфер, усилители и инсталляция всей этой лабуды. Буду выкладывать здесь. По автозвуку создам отдельную темку. Комментарии как обычно приветствуются. Спасибо Саше (Allik) за посильную помощь в покупке всего "модного и кожаного". Сообщение отредактировал igor_shar - 31.8.2011, 0:19 |
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7765 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
igor_shar
Зачетная мешалка. |
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Ем сало, пиз..у газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 9359 Регистрация: 27.5.2010 Возраст: 37 Обратиться по нику Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 216 Награды: 2 Спасибо сказали: 2351 раз(а) Марка авто: Nubira II Wagon SX ![]() ![]() Предупреждения: (20%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была инсталляция ручника.
Внимание владельцам Нубиров2 - ручник от лачетти (весь механизм) нам не подходит. От всего механизма ручника в зборе в мою машину переехал только кожанный чехол (что очень неплохо, т.к. сама ручка мне нравится больше наша, а кожа теперь одинакова с селектором КПП). Разница на фото (сверху Лчетти, внизу Нубира2). Т.е. на лачеттевском нет скобы для крепления подлокотника (она приварена). Также там совершенно разное крепление болта натяжки тросов. Может проблема в том, что ко мне он приехал без этого болта..., но даже если бы он и был - подлокотник прикрутить не к чему. Можно конечно переварить и заколхозить болт..... ![]() ПС. Обновил фото в посте про селектор КПП (вроде чуть лучше какчеством, там же и новый чехол, но разница ясна только на ощупь). ПС2. Саша, все хорошо, я доволен. ПС3. Жду завтра руль с перетяжки (если все ок, то заберу вечером), мечтаю успеть установить руль, блок подушки и Кларион до встречи в четверг..., но не успею... Покажу в багажнике ![]() Сообщение отредактировал igor_shar - 31.8.2011, 0:42 |
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() Реаниматор радист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7765 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Алчевск Пользователь №: 279 Награды: 3 Спасибо сказали: 2006 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
igor_shar
Игорь, а контактное кольцо для руля у тебя есть я надеюсь? Если что подскажу как его ставить - я себе уже поставил. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Orkan
Канеха есть. Я перед установкой буду мучать тебя и Сашу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
igor_shar
Ок. Наклейку еще не делал? |
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
Orkan
Нема коли ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
Новый руль. Субьективно- тоньше, чем ожидал, но не плох.
Снимался и устанавливался 5 раз из-за кривых щупальцов (то криво, то повороты не тощелкивает ![]() Я доволен ![]() Так же в машину переехал Clarion DXZ778RUSB под дальнейший "проект". Кнопки на руле еще не работают (буду ставить интерфейс, т.к. это может не последняя магнитола...). Блок подушки ждет установки. ПС. Спасибо Саше и Руслану (Allik and Orkan) за консультации ![]() ПС2. Спасибо bovaro за целую кучу пленочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
igor_shar
Руль зачет! Мафон нормально работает? Кстати как с пленкой справился? Пленка лучше чем покрасить. |
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Orkan
Мафон работает. В настройки не лез пока ![]() Подтверждаю отзывы инета - радио в нем только на бумажке, в магнитоле его нет ![]() Но этот аппарат не для прослушивания радио... Пленка - супер. Наклеил основную часть, включил супругин фен - обернуло всю вставку без вмешательств. Мне понравилось, пробовал и карбон, и серебро - клево, но смотрится только черный мат или перетягивать "в унисон" вставки на торпедо. |
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Orkan Пленка - супер. Наклеил основную часть, включил супругин фен - обернуло всю вставку без вмешательств. Мне понравилось, пробовал и карбон, и серебро - клево, но смотрится только черный мат или перетягивать "в унисон" вставки на торпедо. А можно фото того что сделал |
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
RABBIT
На руле смотри вставки на нижних спицах - они как раз и затянуты в черный мат. Они изначально серебристые и краска вытирается очень быстро. |
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
![]() Крымский мятежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 8592 Регистрация: 30.1.2010 Возраст: 41 Обратиться по нику Цитата Из: Симферополь, Крым Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1051 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну да, а другие детали не обтягивал?
|
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
RABBIT
Нет пока, может в будущем рамки на торпедо перетяну, а может и нет. |
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
![]() Аудиофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2328 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 28 Обратиться по нику Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 294 Награды: 1 Спасибо сказали: 183 раз(а) Марка авто: Nubira 1 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Orkan Мафон работает. В настройки не лез пока ![]() Подтверждаю отзывы инета - радио в нем только на бумажке, в магнитоле его нет ![]() Но этот аппарат не для прослушивания радио... Пленка - супер. Наклеил основную часть, включил супругин фен - обернуло всю вставку без вмешательств. Мне понравилось, пробовал и карбон, и серебро - клево, но смотрится только черный мат или перетягивать "в унисон" вставки на торпедо. КАК НЕТУ РАДИО? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
K.O.S.
Ну типа есть, но ловит отвратно. Мою радиостанцию Радио-Рокс ловит только на месте, в движении ужос. Популярные попсовики ловит терпимо. |
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.4.2011 Возраст: 40 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1470 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то было желание свою пофоткать-теперь пропало.Может через год.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
Что-то давно я сюда не заходил...
Так же обнаружилось, что в бортовике нет ни одной фото машины снаружи. Жабка переобулась в зимку и была награждена новыми колпаками ![]() ![]() ![]() ![]() Резина зимняя была куплена в декабре 2003 (авто было куплено в салоне 12 декабря) и вот по сей день.... Уже 8-й сезон. Состояние на фото. Fulda Kristall made in France. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 26.8.2011 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Беларусь, Гомель, Новобелица Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина по виду супер! Что там по стоимости проезда 1 км. на этом авто? Интересно. Можно в баксах прикинуть + инфляция и примерно будет понятно всем...
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 14:22 |