ВВ провода GM
|
![]() ![]() ![]() |
- |
|
![]() ![]() |
ВВ провода GM
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 11.1.2014 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 93 раз(а) Марка авто: Renault Trafic ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы покупаете ВВ провода GM. я так понимаю, что многие ставят именно их. И второй вопрос кто то себе покупал эти провода на http://www.exist.ua, какого они качества
|
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6414 Регистрация: 7.11.2012 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Україна Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 4400 раз(а) Марка авто: VW Tiguan R-Line 2017 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GM не выпускает провода, лишь пакует,вот Шустрому на днях пришел комплект свечей GM, а внутри NGK
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 11.1.2014 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 93 раз(а) Марка авто: Renault Trafic ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5779 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 53 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1891 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я о свечах NGK ничего плохого сказать не могу, так что может даже Шустрому и повезло
Только они не хотят работать на газу... ![]() ![]() Провода я покупал там же вот такие. 96211948 получил в коробке Daewoo Когда начала барахлить на газу, проверил сопротивление - от самого длинного провода до короткого сопротивление было 100 Ком, 60 Ком. 20Ком и 25 Ком. Поставил старые свечи и сейчас более и менее работает, а на тех свечах не хотела - стреляла. Хотя, кто его знает, может и другие проблемы мешали нормальной работе???? ![]()
то себе покупал эти провода на http://www.exist.ua, какого они качества
Как-то ты ссылку дал не так???? Не понятно, о каких проводах речь??? Сообщение отредактировал Шустрый - 16.2.2014, 18:41 |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
именно на эти провода ссылку и давал.
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5779 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 53 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1215 Спасибо сказали: 1891 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
да я уже посмотрел. что ссылка не туда
![]() Сообщение отредактировал igor_giv - 4.6.2016, 7:04 |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
sanek_10
Я езжу, пока, но пробег еще не большой, поэтому точно сказать не могу, но если судить по разнице в сопротивлении проводов, то что-то не то. Может я их загубил неподходящими свечами, а может такие были, не проверял. С газом оно все не то, наверное нужно медные ставить, чтобы наверняка, но где их найти??? Если заказывать будешь, хотя бы проверь сопротивление когда будешь забирать, иначе потом ни кому ни чего не докажешь. Я пробовал разные провода - долго ни какие не ходили. |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Шустрый
я хотел заказать на exist, разве у них можно проверить сопротивление |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Возраст: 38 Обратиться по нику Цитата Из: Сумы Пользователь №: 2547 Спасибо сказали: 137 раз(а) Марка авто: Daewoo Nubira 1 1,6I 1998 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня товарищ на АВЕО брал GM у Юры Asiancars. Все отлично. Сопротивление от 2 до 3 кОм. Очень доволен. Не сочтите за рекламу.
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 27.9.2010 Возраст: 30 Обратиться по нику Цитата Из: Україна. м. Суми Пользователь №: 445 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немаю нічого проти GM. але замовив я хендмейдні провода. на форду працювали офігенно і під гаС і під бенз. на такумі на вихідних побачимо... цінник 200грн.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 13:43 |