ТО 2010
|
![]() ![]() ![]() |
- |
![]() ![]() |
ТО 2010
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4754 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 45 Обратиться по нику Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 110 Спасибо сказали: 833 раз(а) Марка авто: DAEWOO NUBIRA 1.6 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все выходит 750 грн!!(ето цена была до 1 июля,потом обещали какоето подорожание) ето просто приехал дал денюжку и через день забрал новый талон!!!! Что-то дороговато. Вчера утром отдал "ускорителю" копию техпаспорта (Нубира 1,6), квитанцию об уплате налога (56 грн.) и 480 грн налом. Ни с какими справками и т. д. не заморачивался. Вчера вечером все было готово, но забрал сегодня утром. Из выше приведенных сообщений я так понимаю, что я дешево отделался? не то слово!я вот как не кручу-верчу с разных сторон-1100 хоть ты тресни!через четырех человек пробил-результат один и тот же! а на талоне слава богу не написана дата прохождения следующего-просто 2010!хоть тут повезло. |
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.5.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все выходит 750 грн!!(ето цена была до 1 июля,потом обещали какоето подорожание) ето просто приехал дал денюжку и через день забрал новый талон!!!! Что-то дороговато. Вчера утром отдал "ускорителю" копию техпаспорта (Нубира 1,6), квитанцию об уплате налога (56 грн.) и 480 грн налом. Ни с какими справками и т. д. не заморачивался. Вчера вечером все было готово, но забрал сегодня утром. Из выше приведенных сообщений я так понимаю, что я дешево отделался? Что то не пойму, что за налог - 56 грн) Налог только за один год выходит 112 грн, а за два естественно 224) Я думаю ты отделался еще дешевле чем официально пройти стоит))) |
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2057 Регистрация: 5.2.2010 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: г.Луцк Украина Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то дороговато. Вчера утром отдал "ускорителю" копию техпаспорта (Нубира 1,6), квитанцию об уплате налога (56 грн.) и 480 грн налом. Ни с какими справками и т. д. не заморачивался. Вчера вечером все было готово, но забрал сегодня утром.
Из выше приведенных сообщений я так понимаю, что я дешево отделался? дешевле по тому что у тебя не требовали мед - карту,а она у нас ,чтоб не гонять по инстанциям,стоит 170грн!!!!!! вот и економия!!! |
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3032 Регистрация: 22.6.2010 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 273 Спасибо сказали: 814 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел. Обошлось 550 грн, плюс 200 ускорителю.
|
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
![]() Нубиролюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 26 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 313 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел пользуясь услугами ускорителя
700 грн, талон бумажный ГО у меня была, мед. справки нет |
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
![]() НЕ Активный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 25.3.2010 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: КИЕВ Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 34 раз(а) Марка авто: Honda Civic 5D ![]() /b/ 0024 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен срочно талон ТО на 2012 год))) есть у кого связи или выходы на "анонимный ускоритель"?
|
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 3.8.2010 Возраст: 34 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 335 Спасибо сказали: 4 раз(а) Откуда: Kiev Марка авто: Nubira 1999 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу спросить
|
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 11.10.2010 Возраст: 44 Обратиться по нику Цитата Из: Донецк Пользователь №: 483 Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5.10.2017, 7:16 |