Где у Вас расположенный заправочный клапан ГБО
|
![]() ![]() ![]() |
- |
|
![]() ![]() |
Где у Вас расположенный заправочный клапан ГБО
|
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 11.1.2014 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 93 раз(а) Марка авто: Renault Trafic ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу себе поставить заправочный клапан возле крышки бензобака- кто-то себе туда ставил? Просто сейчас установлен аж под бампером (предыдущий хозяин так сделал), вот и думаю в бампер ставить или возле крышки!
|
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1597 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 103 Обратиться по нику Цитата Из: Донбасс Пользователь №: 2572 Спасибо сказали: 248 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.4.2013 Возраст: 31 Обратиться по нику Цитата Из: Старобельск Пользователь №: 3921 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже под бампером
А зачем эти танцы? На заправках есть заправщики и норм им и там подключать! |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1597 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 103 Обратиться по нику Цитата Из: Донбасс Пользователь №: 2572 Спасибо сказали: 248 раз(а) ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не все хотят его иметь под бампером и в бампере тем более)))
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 11.1.2014 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 93 раз(а) Марка авто: Renault Trafic ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня оно находится, так далеко, что каждый заправщик чуть не под машину залазит. + ко всему клапан сечет. ну почему думаю не заменить и в нормальное место поставить
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Цинічний бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6572 Регистрация: 24.2.2010 Возраст: 43 Обратиться по нику Цитата Из: Sumy Пользователь №: 45 Награды: 1 Спасибо сказали: 3282 раз(а) Откуда: Sumy Марка авто: DAEWOO NUBIRA 2 ![]() /b/ ![]() Предупреждения: (10%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под лючком бензобака наилутшее место для заправочного.
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2011 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 2283 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня стоит под крышкой бензобака.
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Дросселист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3020 Регистрация: 19.10.2011 Возраст: 42 Обратиться по нику Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 1012 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже выбираю место куда б врезать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Фото как просили |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 18.1.2014 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Первомайский Харьковской обл. Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит в лючке самое удобное место, вчера только газ поставил! а переходники на любой заправке есть. но я на всякий случай свой с собой вожу. завтра фото скину
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
сколько надо трубы?
баллон обычный цилиндр |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 18.1.2014 Возраст: 33 Обратиться по нику Цитата Из: Первомайский Харьковской обл. Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
балон под запаску трубы пошло 1.5м
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.6.2011 Возраст: 44 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 1796 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ГБО с завода стоит, клапан заправки под лючком бензобака, баллон на месте запаски.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 9:14 |