Николаев — вопросы и ответы по региону, для гостей города (и не только)
|
![]() ![]() ![]() |
- |
|
![]() ![]() |
Николаев — вопросы и ответы по региону, для гостей города (и не только)
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3858 Регистрация: 24.8.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 1250 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопросы по землям Николаевским?
![]() Быть может справочно-информационного характера (адрес, телефон, гостиница, предприятие, как проехать, где найти), ![]() ![]() А вдруг Вы собрались к нам? ![]() Спрашивайте, не стесняйтесь — по возможности ответим, направим, подскажем, поможем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 25.11.2012 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Южноукраинск Пользователь №: 3519 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в Николаеве есть ремонт автостекол? Хотел бы чтоб хотяб засверлили, ремонт наверное дорого. Кстати, во вторник буду у Вас в городе на углу м.морской и Никольской(ждать жену часа 3-4), так что, будете проезжать мимо - заезжайте))
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.10.2010 Возраст: 42 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 501 Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый ремонтировал стекло и остался не доволен, быстро убивались дворники. В итоге поменял. Ремонты автостекол есть на Херсонском шоссе, там два или три ремонта
Сообщение отредактировал Vitalb - 11.1.2013, 21:02 |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Любитель общаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 25.11.2012 Возраст: 36 Обратиться по нику Цитата Из: Южноукраинск Пользователь №: 3519 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, спс. Заедим глянем. У меня в таком месте, что дворникам никак не мешает (в районе зеркала заднего вида).
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Завсегдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3858 Регистрация: 24.8.2010 Возраст: 39 Обратиться по нику Цитата Из: Николаев Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 1250 раз(а) ![]() /b/ ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет, где или у кого можно купить баллон с аргоном или пустой баллон под аргон? Не могу в городе найти.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2016 Возраст: 35 Обратиться по нику Цитата Пользователь №: 6204 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Doric
Спасибо! Я ОЛХ тоже просматриваю. Жаль, что Южноукраинск в 120 км от города. Я без транспорта, а там поверка 500 грн. + ещё доставка немеряно, получится слишком дорогой баллон. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2019, 15:59 |